Finden Sie schnell parkettboden muster bestellen für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Parkett - natürlich einzigartig!

Parkett - natürlich einzigartig!

Auserlesene Hölzer, verarbeitet zu hochwertigen Parketten und vom Fachmann professionell verlegt. Der beliebteste Boden unserer Zeit zeichnet sich durch seine Einmaligkeit und Renovationsfähigkeit aus. Eine Vielzahl an Holzarten, Oberflächen und Verlegemöglichkeiten bieten viel Spielraum für individuelle Ideen. Damit ein Parkettboden Ihre Erwartungen erfüllt, spielt die Holzart, die Oberflächenbehandlung (versiegelt / geölt) und die Verlegeart eine entscheidende Rolle. Unsere Jahrzehntelange Parketterfahrung hilft Ihnen bei der richtigen Wahl und der fachgerechten Verlegearbeit.
PARKETT UND BODENBELÄGE

PARKETT UND BODENBELÄGE

Wir sind Ihr Spezialist für Bodenbeläge in Bern! Ob Parkett, Laminat, Linoleum, Teppich, Kork, Vinyl oder auch Terrassenböden, wir finden gemeinsam mit Ihnen die passende Lösung für Ihren Wohnraum oder Ihre Terrasse.
Bodenbeläge: Parkettböden

Bodenbeläge: Parkettböden

Parkett ist durch und durch Natur. Es strahlt eine natürliche Wärme aus, ist zeitlos und umweltfreundlich. Dank seiner Vielfalt von Holzarten und -strukturen passt es in jeden Raum. Falls es nach jahrzehntelanger Lebensdauer und mehreren Renovationen (Schleifen und Versiegeln) einmal ausgewechselt werden sollte, lässt es sich umweltgerecht entsorgen und wieder dem natürlichen Kreislauf zuführen.
Weinsauerkraut gekocht

Weinsauerkraut gekocht

Gekocht, pasteurisiert. Zutaten: Weisskabis (Schweiz), 1.5% Weisswein (enthält Sulfite), Kochsalz, Sonnenblumenöl, Zwiebeln getrocknet, Wasser, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Würze (enthält Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, natürliches Aroma). Unter Schutzatmosphäre abgepackt. 500 g, 1 kg Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 60 kJ 15 kcal 75 kJ 19 kcal < 1% Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 1 % < 1 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 0.8 g 2.5 g 0.9 % 1.1 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 2.5 g 3.2 g Eiweiss / protéines 0.6 g 0.8 g 1.6 % Salz / Sel 0.6 g 0.8 g 13.3 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen
Kartonagen stapeln R-PAL RL

Kartonagen stapeln R-PAL RL

SM Automation GmbH konstruiert und baut eigene Greifersysteme für Üalettieranwendungen im eigenen Haus. Somit ist ein hohes Mass flexibilität gegeben. Kartonagen stapeln R-PAL RL Palettierung verschiedener Kartonagegrößen. Die Anlage ist mit zwei Palettenplätzen ausgestattet und wird von zwei Zufuhrbändern bedient. Die Komisionen werden Palettenweise zugeordnet. Kartonagen stapeln R-PAL V Palettierung verschiedener Kartonagegrößen. Das System ist mit einem Palettenmagazin ausgestattet die auf Anforderung die Paletten vereinzelt und auf zwei Linien verteilt. Zwei Robotereinheiten beladen und setzen die Paletten komiesioniert und fördern die befüllten Paletten auf die Abnahmestation. Die Anlage wurde im Jahr 2017 gebaut. Depalettierung Glasdepalettierung mit Vakuum Greifersystem. befüllte Paletten werden in diesem System über ein Rollenband in die Maschine gefördert und positioniert. Mit einem Lichtschrankenmesssystem wird die Höhe gesucht und erfasst. Lage für Lage wird nach Erkennung abgenommen und in eine Abfülllienie eingebracht. Einstationsanlage Die Abnahme der Kartonagen erfolgt ohne anhalten des Bandes. Mit der Verfolgungsfunktion wird das Bauteil auf dem Band in Position erfasst und abgenommen ohne Unterbrechung des Bandantriebes. Greifersysteme SM Automation konstruiert die Greiferbacken und Halter, sowie Aufnahmen selbst im eigenen Haus. Greifersysteme werden individuell angefertigt.